Änderung Gottesdienste in Brünen

Volkstrauertag und Buß- und Bettag

Im Bereich Brünen beginnt der Volkstrauertag, entgegen der Angabe im Gemeindebrief, bereits um 9.30 Uhr! Am 17. November ist in Brünen ein ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag!

Gottesdienste in der Ev. Dorfkirche Brünen

Die Kirchengemeinde An der Issel -Bereich Brünen- lädt herzlich zu den folgenden Gottesdiensten ein:

Gottesdienst zum Volkstrauertag

Sonntag, 14. November 2021, Beginn um 9.30 Uhr (nicht 11.00 Uhr wie im Gemeindebrief veröffentlicht!)

ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Mittwoch, 17. November 2021, Beginn 19.00 Uhr. Die Kath. Kirchengemeinde St. Mariä Himmelfahrt aus Marienthal und das Bereichspresbyterium Brünen laden herzlich ein!

Gottesdienste zum Ewigkeitssonntag

Sonntag, 21. November 2021, Beginn um 9.30 Uhr und 11.00 Uhr.

Die Angehörigen, welche im letzten Kirchenjahr einen nahen Angehörigen verloren haben, wurden persönlich angeschrieben und eingeladen.

Wir bitten um Beachtung der geltenden Schutz- und Hygienebestimmungen (3-G-Regel).