Relaxtour für Junge Erwachsene

Eine Woche Entspannen am Sorpesee für 11 Jugendliche mit Pfarrer Stefan Schulz

Die Kirchengemeinde veranstaltet eine Freizeit für junge Erwachsene zwischen 17-25 Jahren an den Sorpesee im Sauerland. Ziel ist es, zu relaxen, Spaß zu haben, miteinander schöne Erfahrungen zu machen und über Gott ins Gespräch zu kommen. Ein tolles Erlebnis.

Vom 19. - 26.07.2019 bietet die Ev. Kirchengemeinde eine Freizeit für junge Erwachsene zum Sorpesee im Sauerland an. Untergebracht in Schwedenhäusern dient die Zeit dazu, sich zu relaxen beim gemeinsamen Schwimmen, Paddeln, bei Kultur und Spiel, beim gemeinsamen Gespräch und in der Erholung. Miteinander wird eingekauft und gekocht - nach den Wünschen der Teilnehmenden. Ein wichtige Baustein ist es, miteinander über Gott ins Gespräch zu kommen und voneinander mehr zu erfahren. Was macht meinen Glauben aus und wie erlebe ich Gott? Pfarrer Stefan Schulz als alter erfahrener Freizeitleiter begleitet die Jungen Erwachsenen und verspricht eine tolle gemeinsame Woche. Die Fahrt kostet all inclusive € 200,00. Es sind nur noch ein paar Plätze frei. Wer Lust hat und sich auf dieses Abenteuer einlassen will ist herzlich willkommen. Infos und Anmeldungen bei Pfarrer Stefan Schulz. Schnell anmelden - es lohnt sich !!!!