Bau dir deine Trommelkiste

Cajon-Kreativ-Workshop für Kinder von 7 bis 11 Jahren

Los geht es am 8. Dezember ab 15:00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum. Bau dein eigenes Instrument, erhalte eine Einführung in das Spielen des Cajons und gestalte deine Trommelkiste so bunt wie du magst! So bekommst Du ein einmaliges Instrument und kannst mit dem Trommeln loslegen. Also schnell anmelden, die Plätze sind begrenzt!

DAS PROGRAMM:

Ihr baut Euch ein eigenes stabiles Cajón aus einem Wellpappebausatz. Wir unterstützen Euch dabei.

Ihr spielt unter Anleitung einer Rhythmuspädagogin verschiedene Rhythmen auf Eurem Cajón.

Ihr gestaltet die Cajóns mit Farbe wie Ihr es möchtet.

Ihr dürft Euer fertiges Cajón mit nach Hause nehmen und könnt weiter ausprobieren, was man damit alles machen. kann.

Achtung! Die Plätze sind begrenzt! Also schnell anmelden im Gemeindebüro unter 02852-2116 oder per Mail an mdoerr@kirche-hamminkeln.de