Gottesdienste für die Zeit von Juni - August 2020

Seit Mitte Mai werden wieder Präsenzgottesdienste angeboten. Wir freuen uns auf Sie, bitten aber um Beachtung der jeweils gültigen Schutz- und Hygienemaßnahmen

Sie möchten wieder in den Gottesdienst kommen?

Hier schon einige Hinweise dazu:

Bitte beachten Sie die im Eingang aufgestellten Schutz- undHygienemaßnahmen.
Eine Mund-/Nasenschutzmaske ist zu tragen.
Die Küsterin oder der/die Presbyter/in wird im Eingang Ihren Namen, ihre Adresse und ihre Telefonnummer notieren. Bitte beachten Sie dabei die Abstandsregeln.
In den Kirchen stehen nur begrenzt Sitzplätze zur Verfügung, welche gekennzeichnet sind. (Hamminkeln 40 mit Ausweichmöglichkeiten im Gemeindezentrum, Brünen 50, Blumenkamp 25). In den Bereichen Wertherbruch und Ringenberg-Dingden werden derzeit keine Präsenzgottesdienste gefeiert. Dort gibt es ein digitales Angebot. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Nicole Glod oder die zuständigen Gemeindebüros.
Auf das Singen der Gemeinde wird verzichtet. Trotzdem werden Choräle an der entsprechenden Stelle in der Liturgie gespielt.
Es wird bis auf weiteres kein Abendmahl gereicht.
Es wird nur eine Kollekte am Ausgang gesammelt.
Bitte achten Sie grundsätzlich auf die Nies- und Hustenetikette und die geltenden Abstandsregeln.

Sofern Sie weitere Fragen haben, rufen Sie bitte in den zuständigen Gemeindebüros an oder kontaktieren Sie  die Pfarrer/in.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Ev. Kirchengemeinde An der Issel