Gruppenleitung für den Seniorenkreis

Evangelische Kirchengemeinde An der Issel Bereich Blumenkamp, Feuerdornstraße 16 46487 Wesel, Tel. Nr. 65268 Wir suchen für unseren Seniorenkreis eine Gruppenleitung. Du bist Rentner*in und suchst Kontakt zu anderen Gleichgesinnten? Du hast immer gut etwas organisieren können und warst früher Ansprechpartner*in für Andere? Du traust dir noch zu, für etwas zuständig zu sein? Du gehörst also noch längst nicht zum „alten Eisen“! Dann bist du bei uns genau richtig!! Wir suchen für unseren Seniorenkreis eine Gruppenleitung. Unsere Senioren treffen sich im Moment jeden zweiten Freitag im Monat. Interesse? Für weitere Fragen steht die Küsterin, Anja Oemkes gerne unter der Telefonnummer: 0281- 82629 oder 0176 53409994 zur Verfügung.