Gottesdienstregelung im Bereich Ringenberg-Dingden

3G + FFP2-Maskenpflicht

Liebe Gemeindemitglieder des Bereichs Ringenberg/Dingden,

das Bereichspresbyterium hat beschlossen, dass ab 20. Dez. 2021 alle Gottesdienste wie geplant ohne vorherige Anmeldung stattfinden und zwar im Rahmen der 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet) mit Maskenpflicht !

Bitte beachten Sie, dass das G für getestet bedeutet, dass jeder Gottesdienstbesucher von 0-99 Jahren getestet sein muss, wenn er nicht geimpft oder genesen ist. Der Test darf nicht älter sein als 24 Stunden.

Außerdem gilt im Gottesdienst Maskenpflicht, für Personen ab 13 Jahren ist das Tragen von FFP2-Masken verpflichtend.
Eine medizinische Maske reicht nicht aus !

Vielen Dank dass Sie uns ihre Dokumente unaufgefordert vorzeigen. Bitte halten Sie auch zur Sicherheit einen Lichtbildausweis bereit.
Bitte helfen Sie mit, dass wir Gottesdienste so sicher wie möglich miteinander feiern können. Vielen Dank !

Zu folgenden Gottesdiensten laden wir herzlich ein:
Am Heiligabend ist um 15 Uhr Familiengottesdienst in Ringenberg mit unserer Pfarrerin Nicole Glod und um 16.30 Uhr Christvesper in Dingden mit Prädikantin Sigrid Amendt-Eggers.

Am 1.Weihnachtstag ist um 11 Uhr zentraler Abendmahlsgottesdienst für Ringenberg-Dingden und Wertherbruch in Ringenberg mit unserer Pfarrerin.

Am 2. Weihnachtstag findet um 10 Uhr im Hamminkelner Gemeindezentrum eine Andacht mit Frühstück für die gesamte Issel statt, dazu ist eine vorherige Anmeldung im Hamminkelner Gemeindebüro erforderlich.

Wir laden Sie herzlich dazu ein.