Ev. Kirche in Hamminkeln öffnet seine Türen für Gottesdienstbesucher

Bereich Hamminkeln feiert ab 02.05.2021 wieder Präsenzgottesdienste

Der Bereich Hamminkeln unserer Gesamtgemeinde hat beschlossen, am 02.05.2021 wieder die Präsenzgottesdienste in der Ev. Kirche, Marktstr. 7 aufzunehmen. Hintergrund der Entscheidung - trotz der hohen Inzidenzzahlen - ist die Wahrnehmung, dass immer mehr Menschen der Gruppe, die hauptsächlich unseren Gottesdienst besucht, bereits geimpft ist. Außerdem haben wir ein sehr gutes Schutz- und Hygienekonzept. Der Bereich will so viele Gottesdienste wie möglich als Open-Air-Gottesdienste im Garten des Gemeindezentrums neben der Kirche feiern. Wir ermutigen alle, die kommen wollen, im Vorfeld des Besuches von den vielfältigen Corona-Testangeboten im Stadtgebiet von Hamminkeln Gebrauch zu machen. Die anderen Bereiche sind noch in der Beratung. Manche wollen zu Pfingsten wieder mit den Präsenzgottesdiensten beginnen.