KidsGo im November als Erlebnisweg für Kinder und Familien vom 27. -29. November 2020

Der Kindergottesdienst findet in diesem Monat mal ganz anders statt.

An drei Tagen sind Kinder und ihre Familien eingeladen, einen Kids Go im wahrsten Sinne des Wortes zu erleben. Sechs Stationen sind im Ortskern Hamminkeln verteilt und können der Reihe nach angelaufen werden. Mit einer Geschichte, Bildern und verschiedenen Aktionen erwartet die Spaziergänger ein buntes Programm. Zeit in der Familie gemeinsam an der frischen Luft genießen und dabei Impulse zum Nachdenken ermöglichen - damit möchten wir den Familien in diesem besonderen Alltag gut tun. Das KidsGo-Team wird die Stationen täglich warten und ggfs "auffüllen". Ganz am Ende ist eine kleine Überraschung versteckt! Viel Spaß dabei!