Wahlgottesdienst

3. Pfarrstelle

Das Gesamtpresbyterium unserer Gemeinde hat am 11. April 2019 Pfarrerin Nicole Glod zur Pfarrerin in die 3. Pfarrstelle der Ev. Kirchengemeinde An der Issel gewählt.

Das Gesamtpresbyterium unserer Gemeinde hat am 11. April 2019 in einem vom Superintendenten gehaltenen Wahlgottesdienst Pfarrerin Nicole Glod zur Pfarrerin in die 3. Pfarrstelle der Ev. Kirchengemeinde An der Issel gewählt. Von den anwesenden 15 stimmberechtigten Personen wurden 15 Ja-Stimmen abgegeben. Gemäß dem Kirchengesetz zur Besetzung von Pfarrstellen weisen wir darauf hin, dass jedes mindestens 16 Jahre alte, zum Heiligen Abendmahl zugelassene Gemeindeglied bis zum 29. April 2019 bei dem Superintendenten einen schriftlich begründeten Einspruch gegen Lehre, Wandel und Gaben der Gewählten oder wegen Verletzung von Vorschriften des Wahlverfahrens erheben kann.