Jubelkonfirmation im Bereich Brünen

Im Gottesdienst am Sonntag, 25. MÄrz 2018 um 9.30 Uhr, wird in der Brüner Dorfkirche das Fest der Gold-, Diamant-, Gnaden- und Eichenkonfirmation gefeiert.

Jubelkonfirmation in Brünen

Im Gottesdienst am Sonntag, 25. März 2018 um 9.30 Uhr, wird in der Brüner Dorfkirche das Fest der Goldkonfirmation gefeiert.

Neben den Goldkonfirmanden werden auch in diesem Jahr die Jubelkonfirmanden, die vor 60, 70 und 80 Jahren konfirmiert wurden, eingeladen.

Wenn Sie vor 50, 60, 70 oder 80 Jahren an einem anderen Ort konfirmiert wurden, aber nun in Brünen leben, können Sie natürlich auch hier Ihre Jubelkonfirmation mitfeiern.

Da wir dies als Kirchengemeinde nicht feststellen können, melden Sie sich bitte, wenn Sie zu diesem Personenkreis gehören, im Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde An der Issel – Bereich Brünen - unter der Tel.-Nr. 02856-435, per Fax unter 02856-2096 oder per E-Mail unter bruenen@kirchenkreis-wesel.net, damit wir Ihnen eine Anmeldung übersenden können.